Поэт

Поэт не тот, кто славит чувства,
Поэт, - кто Родиной живет,
Кто ищет радугу под солнцем,
И пусть его душа поет!
Поэту ни к чему меняться,
Он сам изменчив в вехе лет,
Пройдя с мировоззрением, с верой свято,
Составив строчек неизгладимый свет!


Рецензии