Планета солнц, возьми на плечи

Планета солнц, возьми на плечи,
Страна кипучая мани!
Я, ослеплена небом,
В миг лечу, где тепло..
В миг летящий, и жадный
До солнца, до тепла.
В миг, одарённый восторгом,
Ах, лето, - прекрасно оно,
И дарит час необыкновенный,золотой,
Дарованный торжественно судьбой!


Рецензии