***
В ожиданье правдивой лжи,
Плавятся лица, плавятся кости;
Откровенность, ты мне скажи:
Почему так одиноко порою?
Ты не одна! Нет! Но не поймут...
Эмоции с лица, я просто скрою,-
Маской, что на шее висит как хомут.
Печальны глаза в таких промежутках:
Мыслей, событий, людей...
Что просто становится дико и жутко,
От неординарности своих идей.
Свидетельство о публикации №115031908788