Одинокий, прекрасный сон мой
Этот лес, притягательнее стал,
Этот смех над зеленой ширью
Он оркестром звучал...
Этот сон одинокой участи,
Мигом правит красота!
Это лето, и сосен высоты,
Солнце слепо, игривая земля...
Этот сон ослепительной неги,
Неба синь, солнца свет
Оживил , оживил те миры,
Где ещё и не были,
Те миры, лето дарят они...
Этот сон ослепления нежности,
Не надышишься, не испить
Тот даруемый остров целебный
Под названием жизнь!
Свидетельство о публикации №115031908786