Предвосхищаю я события
Предвосхищаю и тебя, злой рок,
Но я ищу всегда молитвенно
Непобедимость звезд...
Предвосхищаю тебя, встреча,
Молю, тебя, мой нежный шаг...
Молю даль неба, чтобы видела
Неумолимо ли желание?
Предвосхищаю тебя, образ
В тиши, зову я музыку любви,
Предвосхищаю... И негаданно
Предвосхищу я молодость души!
Свидетельство о публикации №115031908767