Прошлой ночью в комбодже

 Прошлой ночью мне снились какие-то кхмеры,

Будто я прилетела в Камбоджу и у меня важное дело,

Меня встречают маленькие,улыбчивые азиаты,

В общем такие дружелюбные ребята,

Я стою в лифте,окруженная красными кхмерами,

Которые настораживают своими манерами,

Медленно тянемся на крышу небоскреба,

У кого-то из них вижу пакет-наверно бомба!

И все они поздравляют меня с весенним Новым годом,

Говорят,что гордятся украинским народом,

И просят дать по доллару каждому-

Я держу чемодан,полный сто долларовых бумажек,

Не дам,говорю,и не просите!Короче,комрады,отвалите.

Выходим на крышу- слышу звук лопастей вертолета,

Меня в него затаскивают два пилота,

В воздухе чемодан раскрывается и О,Боже!

Деньги сыпятся зеленым дождем в Комбодже!

Фууух,ну и попала я в переплет,

Видимо в реальности,Камбоджа меня ждет!

 


Рецензии