Что первозданное?

Замечталась я... Что первозданное?
В философии , - миг или сон?
Одурманена эхом парадным,
Что печаль стоишь у ворот?
Что земля же крутится снова,
И за солнцем встает новый день,
Первозданное чувство новое,
И век без потерь...
Аксиома, - жизнь в невесомости,
На границе любви - не любви,
За печалил вечер снова,
Не нашел меня милый в пути...
Но держусь, это время молитвенно
Подытожить дела в вечеру,
Зачарованно буду петь я
В затуманенную грозу...
И найду, первозданное, зрелое,
Васильковое счастье в пути,
Ведь недаром реченька смелая,
Мне шептала в ночи, - подожди!


Рецензии