чужое плечо

Оперлась на плечо,
А оно чужое,
Горячо, горячо,
Только, все пустое.
   Нежность расплескалась-
   Берегов не видно,
   Только обозналась,
   Горько и обидно.
И меня от него,
Как метлой погнали.
Но, они ничего
Обо мне не знали.
   Я его воровать
   Даже не мечтала.
   Так легко что-то рвать
   Острием кинжала.
Дождик студит весну.
Я прошу немного,
На плече отдохну-
И своей дорогой!


Рецензии