Хмельная песня любви

Хмельная песня любви -
             Звучит!
В ней,сердце любви,-
Весенней радостью стучит.

И подпевают ей -
Все голосистые соловьи.
И подпевают ей -
Все звонкие ручьи.
И подпевают ей -
Всех звёздочек огни.

Хмельная песня любви -
             Звучит!
В ней,сердце любви,-
Весенней радостью стучит.

И подпевают ей -
Солнца весеннего лучи.
И подпевают ей  -
Все бабочки и жучки.
И подпевают ей -
Тёплые,яркие, дожди.

Хмельная песня любви -
             Звучит!
В ней,сердце любви,-
Весенней радостью стучит.

И подпевают ей -
Птицы счастья Души моей.
И подпевают ей -
Чувства! Сердца!  -
К ней! - К весне! Моей;-
И К ТЕБЕ!   - В НЕЙ!

А песня,хмельная,любви -
Всё звучит и звучит.
И весна уже кричит:
Сердце! Любовью радости! -
Стучи и стучи!Стучи и стучи!


Рецензии