Осень, осень звучало в голосе
Осень, осень, - загляденье моё,
Этой осенью шагаю с россыпью
Неземного рая...
Осень, скажешь чего мне?
Желтогривая нива вдали...
Желтой лентой идут события,
Не утихаю и я на пути...
Желтоглазое утро, здравствуй,
Май пропал, ну и что?
Желтой нивой теперь порадуюсь,
Желтая осень кричи!
Осень, осень, жизнь разная,
Осень, осень, - не печаль в миге дня,
Желтоглазую сказку рассказывай,
Я люблю, осень, - радость моя...
Как прекрасно творение бога, -
Эта сказочная прелесть миров
Этой сказочной желтой осенью,
Мир и жизнь в соединении с судьбой....
Осень, мир мне дарил любовь мою,
Осень, растеряла её на пути,
Осень, скажи, зачем и мучатся,
Если сказка ещё впереди...
Если сдвинутся тучи и всё же,
Осень мудрая дарит любовь,
Осень мудрая всего дороже,
Осень, тебя я встречаю вновь!
Свидетельство о публикации №115031908690