Дурацкая жизнь в башке

Дурацкая жизнь в башке...
Дурацкие думы, дурацкие мысли,
Дурацкая жизнь в башке!
Дурацко засели оне...
Дурацко же можно выйти из дома,
Снова вернуться к нему...
В дурацкую голову не вставишь проёма,
Чтоб пела песни она октябрю.
В дурацкие годы всё ржали верблюды,
Теперь же ракитовый рай.
В дурацкой песне не видно начала,
Дурацкая жизнь улетай!
Приди же дурацкая мысль своевольная,
Поставь на свои места,
Надежду и волю, и голос Всевышнего,
Чтоб знали, дурацки ли наши дела...


Рецензии