Амрита беременной Монро
из апельсиновых излучин
не стоит усложнять молитвой
над зеркалом Мерлин Монро
- она мурлычет музыкальней
чем все беременные кошки
над сладким блюдцем валерьяны
упала в блюдце понарошку
Вы еще ярче музыкальны
в своём задумчивом плетеньи
в неосязаемом вязаньи
из малых слов и снов неявных
Амрита мартовского ритма
и манна из зелёной тучи
возможно - знак Небесной Битвы
Армагеддон ведь за углом
Свидетельство о публикации №115031908676