Принц на белом БМВ

Современным девушкам отныне
Подавай лишь принца на коне.
Но не того, что в сказке иль в былине,
А современного на белом БМВ.

Чтоб был директором огромной фирмы,
Чтоб за границу отдыхать возил,
А, ещё лучше, в круиз по всему миру,
И чтоб до старости одну её любил.

Быть может скажет кто-то: "Это сказки,
Такому в жизни не бывать".
Но если верить, даже сон прекрасный
Реальностью однажды может стать.

 


Рецензии