Детям
Как же ты красива, доченька моя!
Глазоньки счастливые светятся, горят,
Розы белоснежные лишь тебе дарЯт!
Счастья тебе, милая, радости, тепла,
Пусть не слишком трудной будет жизнь твоя,
Сохрани задоринку, береги семью,
Знай и помни, доченька, я тебя люблю!
январь 2012 год
Мой взрослый сын, ты для меня мальчишка,
И мне совсем не важно, сколько тебе лет,
Пусть вырос ты и стал уже мужчиной,
И в жизни одержал немало ты побед.
Ты добр ко мне, внимателен, заботлив,
Откликнешься, лишь только позову,
Всегда находишь теплое словечко…
Люблю тебя, сынок, и в гости жду.
2015 год
Свидетельство о публикации №115031908642
Валентина Александрова 2 11.05.2015 20:12 Заявить о нарушении
Наталья Озолина 12.05.2015 20:58 Заявить о нарушении