Ах, весна!.. Куда деваться?..
Затаив внутри обиду,
Всё же... любишь ты меня!
А откуда это знаю?
Птица, в небе пролетая,
Тайну выдала, и я
По её весёлой трели
(Что случается в апреле)
Поняла в который раз:
Глупо ссориться с тобою
(А особенно - весною!).
Позвоню-ка я сейчас
Темноглазому герою,
Да пошире дверь открою,
Чтобы мимо не прошёл.
Ах, любовь!.. Куда деваться?..
С ней - то плакать, то смеяться.
Но ведь это... хорошо?
Свидетельство о публикации №115031908641
Елизавета Васильевна 22.08.2015 14:39 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 22.08.2015 14:54 Заявить о нарушении