Без остатка тепло и любовь отдавая

Все невзгоды мои, есть коварный мой крест
И мирился не раз со своей я судьбою.
Только после потерь и размытых чудес,
Я не знаю, как жить и, что делать порою?
Где мне силы найти, чтоб тебя не любить?
Жизнь разлука плитою гранитной накрыла.
Одному мне до дна надо чашу допить,
Я хотел бы заснуть и заспать всё, что было.

Припев:
Без остатка тепло и любовь отдавая,
Вынул душу свою, для тебя из груди.
Регулярно с неё боль слезами смывая,
Как в бреду я шепчу: Ты во снах приходи!

Подставляю лицо я под струю дождя
И не верю я в то, что я жить продолжаю.
Переулками тёмными ночью бродя,
Я решил, что я выживу, память стирая.
Я пытался ночами тебя забывать,
Но стонало от ран моё сердце и стыло.
Я бы душу на части хотел бы не рвать,
Но заснув не могу я заспать то, что было.

Припев:
Без остатка тепло и любовь отдавая,
Вынул душу свою, для тебя из груди.
Регулярно с неё боль слезами смывая,
Как в бреду я шепчу: Ты во снах приходи!
19.03.2015


Рецензии