Тюнинг

Земные полюса не поменялись
И нет галюцинации в очах,
Такого чуда прежде не случалось:
 Камаз и без колёс, — на кирпичах!...

Теперь я удивляюсь уже реже,
Когда увижу где то супер — джип;
И куцый вид глаза не так уж режет,
Когда машинам совершают "стрип"...

И лимузин из Зила — тоже мило,
Нельзя однако это не признать
И "дежавю"от вида: где же бЫла,
Кабина эта раньше? — вспоминать.

Наш тюнинг превзойти довольно сложно,
Фантазию умов не обскакать;
Быть может мы грубЫ, но мы — набОжны
И Родину мы любим — Нашу Мать!...


Рецензии