Для А

Моя и черная, моя и белая
Такая вздорная, такая смелая.
Нежна, как девочка, дерзит, как мальчики,
Целую руки ей, все злые пальчики.
Она поморщится и смотрит искоса :
Глаза бездонные в них пляшут искорки.
Не любит подлая, не до раскаянья
Моя надежда ты, мое отчаяние
Такая колкая, веснушках плечики,
Как сон недолгая, как память вечная...


Рецензии