Попутчик...
Ведь без Тебя мне даже покаян"ь"я нет.
Ты навязала мне, я знаю от отчаянья,
В страну "Любовь", в две стороны билет.
Туда в"СВ", с Тобой, на крыльях Счастья,
Обратно- "товарняк" в кромешной тьме.
Сказала Ты - "Все хватит, возвращайся,
Я ехала к другому, не к тебе",
Что для Тебя я лишь простой попутчик,
Что по ошибке села в мой вагон,
И что Тебе с "Другим" намного лучше,
Сказала твердо Ты,
Но голос вдруг сорвался в "стон"...
И вот теперь - попутчик и попутчица,
Днем упиваясь счастьем показным,
Мы обрекли себя ночами долго мучатся,
Я с ней, с "Другой", Ты с ним с "Другим"...
Свидетельство о публикации №115031908566