***

Запаковывай кремы и мази
Для своих не здоровых ног
И еще менее здорового остального
Уедешь в город на развилке дорог
Или село не далеко от Ростова
Или еще в какое место, где ты будешь завидной невестой
Где совершенно нет темы.
Да и ты сама не пойдешь против системы
Распакуешь свой чемодан, распрощаешься с пирсингом
Экзотической едой
Станешь хорошей матерью
И не слишком хорошей женой
Почти сразу забудешь виды северной столицы,
клубы, вечеринки полузнакомые лица ,
случайный секс и мой номер телефона-
звонить нет смысла меня не бывает дома.


Рецензии