Маленький стих

Нам хотелось быть первыми, везде и всегда без разбора,
И восходы встречать, пробираясь сквозь пыль неудач,
Не смотря на обилие и прочность высоких заборов,
Для нас не было сложных и невыполнимых задач!

Нам еще бы хотелось хоть немного побыть молодыми...
Губы надуть от обиды, душою раздеться,
Чтобы что-то осталось, как когда-то бывало, впервые,
А вопрос "почему" и "за что" задавался бы только по детски!

И встряхнувшись от мыслей блаженных, почти что святых,
Оглянемся вокруг и вздохнем в себя хаос вселенной.
И останется, лишь, дописать этот маленький стих
О красивом, простом, безвозвратном и незабвенном.....

А. С.
03.17.15


Рецензии