Поздравление с днём рождения от Алёны 7

С Днём Рождения, Хельгу Ястреб!
Алёна 7
Милая, Хельга!
http://www.stihi.ru/avtor/averbuh
Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Пусть улыбки, радость, настроение и вдохновение Весны всегда будут с Вами!
Здоровья, Счастья, Любви, Удачи и всех благ земных желаю Вам от всего сердца!


Хочу сегодня подарить,
я Вам слова любви,
Чтобы хотели Вы творить,
И каждый год цвели!
Не зная грусти и зимы,
В душе пусть будет май,
И пусть щебечут соловьи,
Прошу - не унывай!
И пусть загадочная нить,
Сквозь таинства души,
Заставит Вас вновь ощутить,
Весну, что дарит жизнь!


Рецензии
Оля, с Днюхой!!!
Счастья и Вдохновения!!!
Удачи во ВСЁМ!
Будь самой КРАСИВОЙ РЫБКОЙ!!!
С улыбкой,
555☺

Сергей Григорьев 555   20.03.2015 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю.

Хельга Ястреб   21.03.2015 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.