Диалог о жизни

-Не моя эта жизнь ,
я родился не в ту эпоху .
-Браток, держись! закури и похуй ..

-Нет, мне чуждо все,
скитаюсь одинокий попутчик .
-Налить еще ? Точно станет лучше!

-Не понять этот мир ,
он будто сошел с ума ..
-Как тебе пир, растопить самовар?

-Нет , я здесь - не я ,
тут тысяча масок вместо..
 -О фотография , ты тут и пес твой ..

-Где ж моя правда,
предо мной только ложь ?
-Я рядом всегда , говори все ,что хошь ...

-Мне кажется все ,
я просто умер иль сплю ..
-Помнишь ее, говорил мол люблю..

-Кто-ты такой
с кем я сейчас говорю ?
-Друг твой , пойду-ка пока покурю.

-Стой ты куда ?
я много хочу сказать ...
-Как всегда, а ты умеешь молчать?

-Представься, кто ты?
откуда меня ты знаешь  ?
-Пустоты ! Меня и себя ты терзаешь...


Рецензии