Хворь
Отравила народ Украины-
Вся страна окровавлена горем,
Брат на брата поднялись дружины.
Упокой воспевают молебны,
Не сбивая накал радикальный.
И лишь ветер с востока целебный
Освежает больное сознанье.
И несут мир славянские реки,
Наполняют дыханием жизни.
Хворь уйдет.Мы родные навеки,
Ибо Русь это наша Отчизна!
Свидетельство о публикации №115031908534
И у меня на днях прорвало душу...
С уважением,
Александр Кропачев 21.04.2015 03:12 Заявить о нарушении