ИМЯ ТВОЁ

Имя твоё вновь на стекле  пишу,
Лёгкой испарины мокрый растаял след.
Только тобою я на земле дышу,
Жаль,что тебя   рядом со мною нет.

Ты далеко,и дороги мои пусты,
Мне до тебя не добраться теперь уже,
И перекрыты разлукой к тебе мосты,
И не сбывается встречи с тобой сюжет.

Маску холодную я надеваю вновь,
Чтобы никто не увидел печальных слёз.
Пусть выжигает сердце моё любовь,
Горестный стон мой ветер к тебе унёс..

Тянется время,злобный мучитель мой,
И испаряется слабый рисунка след.
Ты уезжал и прощался со мной зимой,
Вот и весна,а тебя почему-то нет...


Рецензии