влюбляться надо
Когда зорьки встают румяные,
До краев душа нежностью полнится,
Спеши, загадывай, все исполнится.
Ну, а летом любить надо жарко,
И дарить белой ночью подарки,
Звездопады встречать рука об руку,
И на крыльях взлетать к белу облаку.
Выходить надо замуж осенью,
Когда косы туманов с проседью.
А твоё платье белое-белое,
И сама ты, как ягода спелая.
Что же делать зимой студеною?
В колыбельке дитя дареное.
Для семьи своей ты- мать берегиня,
И тепло ты даришь своим любимым.
По спирали жизнь совершается,
Мы уходим, земля вращается.
Не грусти, когда что-то кончается,
Приглядись, вновь весна зарождается!
Свидетельство о публикации №115031908479