Зажгу свечу, что бы горела

Я молча сяду за столом.
Зажгу свечу,что бы горела.
Буду молчать я долго в тишине.
И не замечу,как на улице стемнело.
У Бога попрошу любви и счастья.
Себе и детям и всем близким.
Пускай немного,хоть чуть,чуть.
Жизнь сама решит,чего достойна.
Что можна дать,а что отнять.
Я так устала,радостной казаться.
Иногда тупая боль,сердце рвет на части.
Хочется от мира всего защититься.
Куда то в детство свое вернуться.
Уснуть и в сладком сне забыться.
Согреть весь мир ,теплом душевным.
Проснуться в радости,любви.
Заставить жить себя так.
Что бы сердце не плакало.
Наполнить душу теплом и светом.
Не бояться чувств своих.
Не бежать куда то.
Не отменять назначеную встречу.
Любому сердцу хочется тепла.
И не подвласны возраст,время года.
Какой бы жизнь тяжолой не была.
Где есть добро,любовь.
Там всегда царит хорошая погода.
Я голову выше свою подыму.
С улыбкой по жизни дальше пойду.
Врагов своих я всех прощу.
Друзей я в гости приглашу.
И не буду больше думать о плохом.
Все забудется и развеется.
Как утренний туман.
Открою дверь,впущу весну в свой дом.
Ведь жизнь дана на добрые дела.
В этом и есть человеческое счастье.
И куда бы мы не пришли.
Мы найдем лишь то.
Что в своей душе с собою принесли.


Рецензии