сатира

Сергею Окский «Совет сыну»

«Знают, что Полинкин муж – Тургенев, а Катюша Маслова – не (г)лядь!
 Что Му-Му – не блудная собака, а жила в ней дворника душа…
….приглашаю щедро Вас в трамвай!
 Он пойдет по нашему маршруту и взлетит с бульварного кольца
 И поедем мы не в энотеку, без вина помчимся в небеса!
 Там я опьяню тебя весною, от берёз поймавши сок и дым…»
http://www.stihi.ru/2015/03/19/4814

«Послушай:  Катя Маслова – не (г)лядь,
А вот  Му-Му была в душе  Герасим.
В трамвае лучше девушек е…
Особенно весной. Один Толстой был классик».

Трамвай , сынуля,  это как кровать,
Лишь движется по рельсам и маршруту.
И Прохорову не велю тебе читать».
Сынок сказал : «Да, папа , с..й буду».

Я б сто имён имел и паспортов,
Но только два на сервере имею.
И все тома мной созданных  стихов
Повешу  камнем  я  Муме на шею.
(Конечно, сначала надо Муму поймать).
19.03.2015


Рецензии
Наталья!
Отпето, взгрето, так и надо!
Пускай хлебнут своего яда!

Александра Сердюкова-Ерошевич   10.06.2020 11:23     Заявить о нарушении
Тему трамвая я также видела в док фильме "Шокирующая Азия". Там японцы заходят на ул красных фонарей и за небольшую плату выполняют все свои желания, в том числе секс в трамвае. При этом порно заведения у них официально запрещены.
Спасибо, Александра.

Наталья Прохорова   10.06.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.