Я Шарли!

"Я Шарли!" - кричит Европа.
Кто ей может возразить?
Беспринципная особа,
Нам такое не грозит.
Там пророков унижают,
Лицемерят, нагло врут,
Всё  святое очерняют
И традиции не чтут.
А история - старуха
На обочине стоит,
Что потасканная шлюха,
Перед каждым лебезит.
"Я Шарли"! - кричит Европа,
Ну а что ещё кричать,
Коли дух покинул тело,
Оно может только жрать.
Ему чуждо состраданье,
Сердце тлеет, не горит.
И бесполое созданье,
Разлагаясь, не творит.
Не пророк, но вижу чётко:
В реках кровь, а не вода,
В чёрном небе месяц в чётках,
Всё в огне и нет Христа.
Времени осталось мало.
Рать святая шлёт гонца.
Вместе встанем под знамёна?
Или будешь ждать конца?


Рецензии
Удивительно верные слова, Валентина! Никто ни разу там не сказал: "Я Донбасс!" Вот такие у них двуличные "ценности"!
С солидарностью,

Тамара Липатова   03.09.2016 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара. С теплом души.

Валентина Галицкая   04.09.2016 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.