7. Бессмысленно-красивый
Бессмысленно-красивый,
Ты – как сама Любовь.
Ты чувства переливом
Тревожишь сердце вновь.
Ах, затаив дыханье,
Твоё цветенье пью.
И сущность мирозданья
В слиянье узнаю.
Влечёт любви цветенье.
Ах, как же хороша!
Ты – жизнь моя, ты – жженье…
(Как хочется сбежать)
Любовь такая сила –
Ах, больно велика!
Жизнь наша – не вместила
Всех чувств своих глотка.
Любовь – страстей цунами,
И нас, и всё вместит.
Любовь и станет нами,
И нас и совместит.
7.03.15.
Свидетельство о публикации №115031900841