Покорителям...

Не верим мы молве...
Мы из другой породы...
У нас и в сентябре...-
прелестная погода...
И там ,где дверь закрыта...-
не беспокоит  данность...
Рычаг лишь повернуть...-
и мы на пике...!!!
Странность?...
Не странность...
Всё в движении...
И нет прямой дороги...
Но как прелестны тропочки!!!...
По ним и ходят Боги!...
Что покоряют выси...
Поют  в походах песни...
Я  с ними...
И ты знаешь...-
мне с ними интересней!!!... /экс/

19.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии