Наш кураж

29.11.2014


Стрелок курс, учащённый пульс
Наш кураж- это Гранж
Дрожь дорог словно ток
Тишина не для нас
Смог, туман, дикий план
Звук мембран по телам
Дерзость глаз в зеркалах
Наше время капкан
Дух времён, тонкий лёд
Слышен стали замёрзший звук
Время нас не хранит
Наша кровь сладкий мёд
Вдоль дорог блеск крестов
Ощущается запах костра
Нам на плечи легла пыль дорог
Боль давно сожжена
Терпкий дым, аромат
Звон в набат за окном
Лес и ночь, чем помочь
Мы узнаем потом
Стрелок курс, учащённый пульс
Наш кураж- это Гранж
Дрожь дорог словно ток
Тишина не для нас


Рецензии