Убиты

Когда же поймете, глупцы,
Что жизнь вам давалась не даром?
Когда осознают жрецы,
Что поздно пугать нас пожаром?

Что души уже занялись,
Сверкают оттенками яда.
За что бы теперь не взялись,
Мостим лишь дорогу до ада...

Закончилась эра любви,
Начало безжалостной эры.
И люди вкушают грехи
Без всякой отчетливой меры.

Предательство, ложь — эталон.
Расплаты никто не боится.
Мы сели со смертью в вагон,
Теперь от неё нам не скрыться.

За нас наши дни сочтены
И поздно жалеть о пропитом.
Рассыпались наши мечты.
Мы все уже в прошлом, убиты.


Рецензии