Пила

Во дворе она пилит дрова,
А в лесу она пилит ёлки,
Ну а в доме-конечно меня:
Как ножовка слова её колки.

Невозможно такую любить,
Но уже и уйти невозможно.
Кто ж тогда меня будет пилить?
Я подсел!!!Мне без этого сложно!


Рецензии
Ой с утра я не пила,
Я такая с похмела...

Александр Купидон   19.03.2015 02:55     Заявить о нарушении