Я с тобою всегда весела...

Я с тобою всегда весела,
А на сердце тоска и смятенье.
О тебе,просыпаясь с утра,
Я мечтаю во мраке весеннем.

Ты со мной,но моим ты не стал.
Сердце рвется и жалобно стонет...
О любви моей ты не узнал.
Знать о ней тебе,право,не стоит.

Но предательски мелко дрожат,
Мои руки,тебя обнимая.
И любовью туманится взгляд,
Лишь на миг на тебе замирая.

Моя жизнь без тебя как в бреду.
А любовь,словно страшная пытка...
Но всегда я с улыбкой приду
В час назначенный к ветхой калитке

Своим счастьем весь мир озарю,
Ну и пусть для тебя я чужая...
И вдруг скажешь ты тихо:"Люблю.
Лишь тебя больше жизни,родная..."


Рецензии