Живи сейчас...
Но мне, наверно, не понять.
Зачем спешишь ты прошлым жить
И не желаешь жизнь принять.
Я прошлым тоже дорожу,
В нем детство, молодость прошли,
Но боль свою не ворошу.
И в ссылку ты ее сошли.
Тот, кто лишь прошлым жизнь живет,
Не сможет главного понять,
Что настоящее пройдет
И в прошлом скроется опять.
И словно в замкнутом кругу
Ты будешь снова вспоминать
Ушедший в черную дыру
Тот день, который не догнать.
Живи, смакуя каждый миг,
Что незаметно пролетит.
Ведь в жизни всё лишь тот достиг,
Кто счастлив здесь, но память чтит!
Свидетельство о публикации №115031908366