***
Слишком тяжела и холодна-
И, моргнув единственному другу,
В маленький бокал налью вина.
Спички взяв, зажгу бесшумно свечи-
Пусть кружат снежинки за окном…
Этот тихий Новогодний вечер
Мы вдвоём с тобою проведём.
Позабыв про телевизор старый,
Заберусь с ногами на диван,
Буду молча слушать плачь гитары
Про любовь, разлуку и обман.
Зазвонят торжественно куранты
И на слабом огоньке свечи
Я сожгу с моим желаньем фантик,
Прошептав тихонько «Помолчи»!
Не допив шампанское в бокале,
Губы сладкие моих коснутся губ
И про все желанья забывая,
Я в объятьях жарких утону!
Задрожит таинственное пламя
Отдавая терпкий аромат
И часы, с воздушными шарами
На стене внезапно замолчат.
Свидетельство о публикации №115031908318