Весне 2015
Дождем зазвенишь, как последний рубль?
Вы поете с осенью в унисон,
Вы снимаете где-то тысячный дубль.
А ночью реки едят луну
Беззубой пастью в прогалах льда.
Март просит: "а можно я не усну
Ни за что на свете и никогда?"
Но скоро утро научат петь,
Будить рабочих, собак и птиц,
А солнце, просыпав на город медь,
Ворвется искрами меж ресниц.
Свидетельство о публикации №115031908308