Последний рассвет
Холодный красный отблеск перламутром по земле.
Как темнота кромешная растаяли мои проблемы
И будто узел сам сошелся надо мной в петле...
Все в алом и от этого становится немного страшно,
Как одиноко и прекрасно как, когда кругом лишь тишина.
Безлюдно, холодно и истерически внутри приятно,
Когда нагонит и накроет безмятежности волна.
И можно вдоль по улицам теперь, беситься, прыгать,
Я в сумасшедшем доме или он пришел за мной опять.
Я здесь один, могу кидаться камнем вниз с обрыва,
Хотя я точно знаю, что к утру придется осознать,
Что все, финал, уже отбегал я своё на воле.
Закончилось моё мгновение, эйфория сна.
Ушло совсем и обещало не вернутся боле,
До самого конца, теперь последнего конца.
Свидетельство о публикации №115031908305