Радости дня

За рассветом, закат, где же жизнь?
Не увидел опять.
Повернуть, надо время вспять,
Отодвинуть этот закат.

Насладиться солнцем, лучами,
Но, наступает темнота опять.
Как всегда, ничего не видать,
Может кто-то видит его,

Восхищаясь и наслаждаясь.
Этот светлый рассвет,
Дарит счастье им, улыбаясь.
Почему? вижу я, только ночь?

Сможет ли, кто-то, помочь?
Одни испытывают, радости дня,
Это точно, не, про меня!


Рецензии