Вечер

Солнце садится, ночь уже скоро,
Время как птица летит через город,
И в отражении глади озёрной
Чёрное небо красуется скромно.

Птицы замолкли, так тихо, так странно,
Речка журчит, ветел дует устало,
Небо темнеет, и звёзды танцуют,
Воздух мне призрачно щёку целует.


Рецензии