Красота и слон

Оригинал: Приятных снов Мик Славный

Приятных снов,
Задвинули дверной засов,
Тяжелыми шагами дошли мы
до кровати.
Разделись легли спать и...
Не спали,
До утра мы мечтали:
Ты обо мне, я о тебе,
Теперь вижу красоту-
везде.

                пародия
О славный миг!
Узрел красу Мик Славный!
Но только…
Сначала он её привёл
Затем дверь запер на засов
Потом едва-едва дошёл
Потом раздел и сразу спал
И кто тогда о чём мечтал?!
Теперь позвольте расспросить:
Зачем красу мечтать тащить?
Чему-ж так поступь тяжела,
Быть может Вы вели слона?
А у слонихи есть слюна?
Да, переспавшим со слоном,
Добро-б не тронуться умом!


Рецензии