Я за тебя помолюсь

Я за тебя помолюсь.
Затеплю лампадку свою,
Развею немножечко грусть
И «Верую» тихо спою.

Не видит ночь моих слёз,
И мысли не слышит душа,
Мне радость тот звон принёс,
Что город с утра украшал.

Я за тебя помолюсь.
Пускай нас увидит Бог,
Он даст нам спасенье пусть,
И путь по одной из дорог,

И может, как будто во сне,
Мы встретимся где-то в раю…
Ты очень уж дорог мне.
Пришли мне молитву свою.


Рецензии