Милый мой

Когда-нибудь сбудется эта мечта?
Иль это увы всё напрасно?
Когда-нибудь скажешь мне тихо "Пора
Нам в путь с тобой собираться,

Построить свой дом, ребёнка родить
Того, что в мечтах вспоминаешь.
И крепко безумно друг друга любить..."
Когда это будет? Не знаю.

Быть может уже я не встречу тебя,
Но каждый твой вздох благословляя,
Я жду и надеюсь безумно любя,
О нашем единстве мечтаю...



...Милый мой, скажи когда
И я рожу прекрасное дитя...
Всё потому что главный в этом мире ты,
Я ожидаю продолжения Любви...


Рецензии