Лечащему врачу Сатеник Юрьевне
Лазурная прелесть святая.
Там, где Ваш милый образ возник,
Всё словно весной расцветает.
Чёрных глаз бесконечная светлость,
Брови словно царь-птица** парит,
Щёки - южного персика спелость,
Улыбка загадкой манит.
Алмазу такому оправу
Из какого металла искать?
Даже злато ему не по праву,
Недостойна и платины стать.
Сатеник, не нужна Вам оправа,
Не нуждается в этом Ваш лик!
Наградила Природа Вас правом
Быть оправой камней дорогих.
Но и больных судьба не обделила
Она им Вас с Татьяною*** дала.
Вы надежду людям подарили,
И жизнь их новый смысл приобрела.
*Сатеник , имя означающее – лазурная,
**Царь-птица –орёл;
*** Татьяна Валентиновна – зав. отделением
2011
Свидетельство о публикации №115031908228
Анатолий Кожевников 24.03.2015 12:09 Заявить о нарушении