Остаток

Что в душе моей обугленной творится,
Всё скребется и царапается в ней,
Только дунь слегка, вокруг все загорится
И не счесть уже пылающих огней...

Глупым смехом разрываются моменты,
Страшно стало, за спиною темнота.
И распалась на частички, элементы,
Так давно уже разбитая моя душа.

Как собрать её и где искать остатки,
Отыскать покоя часть хоть своего...
Разлетелось все в безудержном припадке,
Не собрать... Ведь не осталось ничего.


Рецензии