Собор Иоанна Предтечи
Сто лет постройка шла, и вот не зря –
Как будто возрождается из пепла
Мой древний храм, где причащаюсь я.
Он так степенен, так велик и грозен,
Что грешник возле этих серых стен
Признает, что обратно путь возможен,
И просто не поднимется с колен.
Мой древний храм стоит, себя скрывая
Но слышно его звон со всех сторон.
Он столько пережил людских страданий,
Но держится на Божьей воле он.
Свидетельство о публикации №115031908210