подымает флаги нечисть

Подумает флаги нечисть
И несётся над землёй,
В душах, где погасли свечи,
Воцарилась на постой.
   И срываются награды,
   Что заслужены в боях,
   И глумятся злые гады
   На могилах и костях;
И растерзанный священник,
И порушен Божий храм;
А Иуда и изменник -
Он герой отныне там.
   Горе то границ не знает.
   Моё сердце не остынь!
   Украина полыхает,
   Как нетленная Хатынь!
Демократия с оскалом.
Украина - чья ты дочь?
Тарас Бульба, если б встал он,
Грозно б крикнул:"Руки прочь!"
   Всем фашистским недобиткам,
   Кто историю не знал...
   Золотым была ты слишком,
   Идол - доллар Богом стал.
Украина - боль и сила,
Вот тебе моя рука.
Ты была сестрой России,
Ею будешь на века!


 


Рецензии
Хорошее стих, но по моему Украина больше не нам сестра, а дяде сэму. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   19.03.2015 18:51     Заявить о нарушении