Я помню, как снимала ты браслеты...
И вся "неделька" падала на пол-
Катились кольца звонко, как куплеты,
Любовной песней наполняя дом!
А я дрожал той незаметной дрожью
Вот-вот сейчас и платье упадёт,
Засветится свеченьем ярким кожа
И мы вдвоём отправимся в полёт...
И в небо превратится покрывало,
Подушки станут словно облака...
А мне тебя в том небе будет мало!
Но отрезвит холодное- пока...
И ты уйдешь, забыв свои браслеты,
Хороший повод вновь любовь вернуть.
Тебя неделю нет. Скажи мне где ты?
Я за тобою выдвигаюсь в путь...
---------------------------------
Такая вот она, любовь земная,
Истоком выходящая из душ,
На странствия и беды обрекает,
И мучит тело, юное к тому ж...
Свидетельство о публикации №115031900818