во мне кто-то пробил брешь
во мне кто-то пробил брешь -
и вытянуло тепло.
мои рыбы выбросились на лёд.
время идти вперёд,
даже если проволокло
по камням прибрежным.
вышел лимит на нежность.
всё своим чередом.
бессонница. звеняще пусто.
о том, что это за чувство,
поговорим потом..
0:18 5.12.12
Свидетельство о публикации №115031900817